seemysky 发表于 2019-4-29 15:46

交通运输部:“五一”假期四天收费公路小客车免费通行

今年“五一”假期4天小长假全部免费通行,收费公路对7座以下(含7座)载客车辆免收通行费,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。免费时段从节假日第一天00∶00开始,节假日最后一天24∶00结束。

交通运输部将增加免费专用通道,采取“入口不发卡,出口抬杆放行”快速通行模式,提高通行效率,确保车辆快速、平稳、有序通过收费站。对易拥堵缓行路段和收费站、省际重要通道、客流量大的公路服务区等重点区域加强实时监测,及时向公众发布实时路况,同时重点加强大雨、大风、团雾浓雾等恶劣天气的预防、预报和预警工作。

此外,交通运输部还将加强长大桥隧、连续长下坡、高边坡等重点路段养护巡查,尽量避免通行高峰期间安排养护作业,减少施工对公路正常通行的影响。

千斤拨四两 发表于 2019-4-29 15:46

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

精尽人亡 发表于 2019-4-29 22:43

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!

执迷不悔 发表于 2019-5-3 10:54

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

吻舞双全 发表于 2019-5-3 10:55

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

半夏微凉 发表于 2019-5-3 10:57

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

半顆糖心 发表于 2019-5-3 11:05

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

糖果泥人 发表于 2019-5-3 11:06

发发呆,回回帖,工作结束~

我是妖怪 发表于 2019-5-3 17:15

支持支持再支持
页: [1]
查看完整版本: 交通运输部:“五一”假期四天收费公路小客车免费通行