芒果 发表于 2019-4-25 07:42

DG被永久除名是怎么回事?什么原因?将受到什么处罚?

英雄联盟LMS赛区今日发布通告,宣布DG战队由于场外赌博、涉嫌打假赛等严重问题,被LMS宣布永久除名,并给予战队持有者、教练以及涉赌选手等当事人不同程度的处罚结果。

2019 年 4 月 10 日,英雄联盟 LMS 职业联赛主办单位 Garena 接获举报,举报人称 Dragon Gate Team(DG)队伍经营者胡伟杰、选手刘洋、教练范江鹏及前教练李鑫宇于 2019LMS 春季职业联赛例行赛期间,涉及场外博奕以及以非常规游戏行为影响比赛内容。一起来看看具体内容吧。

对于这次的举报,官方非常重视,立即比对相关音档、对话纪录等证据,并查看相关游戏录影,并约谈 DG 所有选手、教练与管理阶层、将调查结果提供给 Riot。最终调查结果以及处罚结果也已经公布:

DG战队老板胡伟杰、选手刘洋、教练范江鹏以及前教练李鑫宇,由于在 LMS 春季赛期间,参与场外菠菜操纵比赛,现决定将DG战队永久除名,而DG战队经营者胡伟杰将永久不得经营英雄联盟战队,选手禁赛18个赛季月份,两个教练也被禁赛12个赛季月份处理。

(来源:北京商报)

很陈很冠希 发表于 2019-4-25 07:42

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

楚歌绝唱凌霄 发表于 2019-4-26 23:56

成功者自救。

牛不群 发表于 2019-4-27 06:22

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

半夏微凉 发表于 2019-4-27 06:54

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

糖果泥人 发表于 2019-4-28 21:52

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

日后再说 发表于 2019-4-29 22:38

大美临沂,我来了,前排支持下

心愿 发表于 2019-5-2 07:35

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
页: [1]
查看完整版本: DG被永久除名是怎么回事?什么原因?将受到什么处罚?