seemysky 发表于 2019-4-25 07:15

丁宁忘穿裙子是怎么回事?上热搜了 本人亲自回应:求放过

4月24日讯布达佩斯世乒赛女单比赛中,中国女乒队长丁宁赛前热身忘穿裙子,这个可爱“尴尬瞬间”立刻上了热搜榜。对此,她崩溃地回应到:不是说让这个事儿默默地过去吗?为什么要上热搜?丢脸都丢到国际上去了!

4月23日比赛开始前,丁宁与对手进行热身练球。对打了几分钟后,丁宁突然低头发现,自己没有套上运动裙,只穿着打底裤就上场了。

发现这尴尬的一幕后,她赶忙示意对手,不好意思的笑着跑下赛场,在场边穿上运动裙。这一幕让包括对手在内的现场观众都笑了。

“早上太早了没睡醒。”获胜后,提到这一幕,丁宁捂着脸尴尬的笑着说。“幸好比赛不是主台,我当时都出汗了,大家放过我。”可爱的丁宁赶忙向大家“求饶”。

可是,网友们可没打算“让这件事默默地过去”。随着视频的不断扩散,大家纷纷被可爱的丁宁圈粉了。#丁宁忘穿裙子#毫无意外地喜提了昨天的热搜榜,对于此,丁宁“愤怒”斥责,“不是说让这个事儿默默地过去吗?为什么要上热搜?所有人都在跟我说承包了一天的笑点,丢脸都丢到国际上去了!”但是丁宁也表示,能给大家带来欢乐也可以,希望大家继续支持国乒队。

忘穿裙子上热搜事实上,裙子对于乒乓球比赛特别是有中国女选手参加的比赛并不是新鲜事物。尽管相比于网球、羽毛球项目,乒乓球项目选手穿裙子参赛的时间较晚,但国乒女队首穿裙子登场已经是10年前的事情了。在2009年东亚运动会上,国乒女队正式身穿裙子出赛的。时任国乒女队主帅施之皓当年直言,“既然穿裙子可以吸引观众注意,网球项目也有成功示例,那么我们乒乓球怎么就不能尝试一下?”

雕刻时光 发表于 2019-4-25 07:15

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

越长大越孤单 发表于 2019-4-26 23:55

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

不确定的未来 发表于 2019-4-27 06:21

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

哈里波霸 发表于 2019-4-27 06:52

帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^

残花似水 发表于 2019-4-28 21:52

成功者善于放弃

动力火锅 发表于 2019-4-29 22:38

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

想飞2003 发表于 2019-4-30 12:07

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

畅想2000 发表于 2019-4-30 23:01

专业抢沙发的!哈哈
页: [1]
查看完整版本: 丁宁忘穿裙子是怎么回事?上热搜了 本人亲自回应:求放过