临沂网 发表于 2019-4-18 21:37

临沂政府部门搬迁公告!各位小伙伴请注意可别跑空了

兰山区行政审批服务局搬迁公告根据工作需要,经兰山区政府批准,兰山区行政审批服务局(兰山区政务服务中心)将于2019年4月20日由现址搬迁至金雀山路83号(原临沂市公安局),4月22日正式对外办公。因搬迁给广大群众和企业带来的不便,敬请谅解。公交指引:1、市内乘坐BRT1至金雀山路站下车,沿金雀山路向西500米路北;2、市内乘坐K9(西线)、K13、K35、K36、K38、K215慧谷时空站下车;3、市内乘坐K28实验中学站下车;4、市内乘坐K3、K25荣华大酒店站下车,沿金雀山路向东300米路北。服务时间:工作日,夏季:上午8:30—12:00, 下午14:00—17:30;冬季:上午8:30—12:00,下午13:30—17:00。咨询电话:0539-8186978。特此公告。兰山区行政审批服务局2019年4月15日

还有一个消息告诉你,兰山区人力资源和社会保障局和兰山区医疗保障局部分业务办公区也要搬迁!
兰山区人力资源和社会保障局兰山区医疗保障局部分业务办公区搬迁公告根据工作需要,经兰山区政府批准,兰山区人力资源和社会保障局的人力资源开发服务、社会保险(含居民养老保险)经办服务等业务办公区和兰山区医疗保障局办公区将于2019年4月20日由现址搬迁至金雀山路83号(原临沂市公安局),4月22日正式对外办公。因搬迁给广大群众和参保单位带来的不便,敬请谅解。公交指引:1、市内乘坐BRT1至金雀山路站下车,沿金雀山路向西500米路北;2、市内乘坐K9(西线)、K13、K35、K36、K38、K215慧谷时空站下车;3、市内乘坐K28实验中学站下车;4、市内乘坐K3、K25荣华大酒店站下车,沿金雀山路向东300米路北。咨询电话:兰山区人社局0539-8209030兰山区医保局0539-8317316特此公告。2019年4月17日

天然呆 发表于 2019-4-18 21:37

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

依然饭特浠 发表于 2019-4-20 22:29

楼主的帖,我只能无条件的支持!

许灵 发表于 2019-4-20 22:35

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

梦里花开雨落 发表于 2019-4-20 22:44

无论是不是沙发都得回复下

飘灵儿 发表于 2019-4-20 22:50

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

脱衣不脱心 发表于 2019-4-21 22:46

这么强,支持楼主,佩服

我一贱你就笑 发表于 2019-4-21 23:01

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

执迷不悔 发表于 2019-4-21 23:09

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沂政府部门搬迁公告!各位小伙伴请注意可别跑空了