seemysky 发表于 2019-1-26 22:08

河东区郑旺镇:召开冬季安全防范工作专题会议

针对冬季事故频发多发、隐患增多现象,为吸取其他地区事故教训,总结经验,及时消除隐患,有效遏制事故发生;近日,临沂市河东区郑旺镇党委、政府召开冬季安全防范工作专题会议,周密部署安排,分析治理隐患,确保全镇安全工作形势持续稳定。

该镇由党委、政府牵头,召开镇安委会成员单位负责人会议,传达上级“打非”工作、冬季取暖安全防范、经营单位从业人员信息采集等系列文件,针对冬季安全工作特点,进行了事故隐患分析。会议对冬季取暖、校园安全、电动车充电、经营单位生产、道路交通、烟花爆竹、建筑领域施工、人员密集场所、食品安全等行业安全进行了重点部署。

镇长彭文来强调指出,安全工作是一切工作的基础、是生命线,各单位务必高度重视,绷紧安全生产的弦,敲响警示的长鸣钟;要求参会人员,以抓铁有痕,踏石留痕的务实工作作风,一丝不苟的抓好安全生产工作;从思想上重视安全生产,加大排查检查力度、频率,彻底排除事故隐患;加大宣传力度,营造浓厚氛围,让安全生产理念深入人心,提高人民群众安全防范和自救互救能力,保一方平安。

通讯员 张军田

CCTV果冻爽 发表于 2019-1-26 22:09

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

撒泡龙尿 发表于 2019-1-27 22:06

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

一日就是一天 发表于 2019-1-27 22:15

楼主呀,,,您太有才了。。。

猫咪兒 发表于 2019-1-27 22:28

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

许灵 发表于 2019-1-27 22:37

为了三千积分!

挑逗上帝 发表于 2019-1-27 22:55

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

很有粪量的人 发表于 2019-2-1 08:35

专业抢沙发的!哈哈

朕射你无罪 发表于 2019-2-1 08:38

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

二到极致自热萌 发表于 2019-2-1 08:38

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 河东区郑旺镇:召开冬季安全防范工作专题会议