seemysky 发表于 2019-1-26 22:06

沂水:为圆孩子海洋梦 孕妇带娃高速拦车去青岛

期末考试后,孩子考出了理想的成绩,帮助孩子圆梦的想法是好的,但还要注意得当的方法。这不青兰高速沂水大队就遇到这样一位母亲,为了帮孩子圆梦,居然上高速拦车,幸好遇到巡逻民警,及时帮其踏上圆梦旅途。

1月23日10时许,青兰高速沂水大队民警巡逻到辖区青岛方向189KM处,发现有两人在了路面东张西望,不时向路边飞驰而过的轿车招手,旁边还有大量的行李,十分危险。民警立即停车询问,了解到这是母子二人,四十二岁母亲怀有五个多月的身孕,是名副其实的高龄孕妇;因大宝在上学期期末考试考进前十名,达到了预期的目标,正准备带着孩子去青岛海底世界游玩,顺便与在青岛打工的丈夫团聚。因正值寒冬,母子二人在高速公路上候车已近半小时,站在寒风中瑟瑟发抖,尤其是妇女,长时间站立身体已经吃不消。   民警见状将其载至沂水服务区,并为其联系了前往青岛的客车。临行前,民警对母子二人进行了安全教育,希望其遵守交规,不要再上高速候车,二人对民警的热心帮助表示感谢,母亲表示今后一定做个遵规守法的公民,为孩子树立安全榜样。

通讯员 褚晓琼张丽刚

老甜甜 发表于 2019-1-26 22:06

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

许灵 发表于 2019-1-27 22:05

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

我一贱你就笑 发表于 2019-1-27 22:15

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

属於你的天空 发表于 2019-1-27 22:28

微笑向前,遇见最美好的自己。

依然饭特浠 发表于 2019-1-27 22:34

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

一闪一闪小星星 发表于 2019-1-27 22:51

好帖必须得顶起

掰着手指数阳光 发表于 2019-2-1 08:34

围观 围观 沙发在哪里!!!

精尽人亡 发表于 2019-2-1 08:37

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
页: [1]
查看完整版本: 沂水:为圆孩子海洋梦 孕妇带娃高速拦车去青岛