seemysky 发表于 2019-1-25 08:41

临沂:一轿车刚出修理厂不久就起火 消防紧急救援

23日下午5时许,临沂市河东区北京东路与东外环交会处,一辆白色的轿车突然起火,随后消防官兵赶到现场将火扑灭,但车辆已被烧毁,所幸的是火灾未造成人员伤亡。

23日下午5时13分,市消防支队接到报警:河东区北京东路与东外环交会处一轿车行驶中起火。接警后,指挥中心立即调派九曲消防中队出动3辆消防车、21名消防员赶赴现场。

到达现场后,经侦查发现小轿车正处于猛烈燃烧阶段,现场窜出1米多高的熊熊大火。由于该路段车流量较大,现场燃起的大火一时间造成了过往车辆受阻,交通受到影响。见此情况,消防员在车辆后方做好安全警戒工作后,迅速出水枪对小轿车实施灭火,先将外围火势扑灭。随后,一名消防员用火勾将车门打开、玻璃击碎,使用水枪对车内实施扑救。经过15分钟紧张救援,将明火全部扑灭,随后对车体实施冷却降温并检查,确保没有复燃迹象后,将现场交给相关部门做进一步处置。

事后经向车主了解,当天其驾驶车辆去修理厂保养,保养完毕后从修理厂出来,正行驶在路上时,突然发生了自燃。发现车辆起火后,其连忙靠边停车,因车上无灭火器无法自救灭火,赶紧报警等待救援,但由于火势蔓延迅猛,车很快被烧毁。所幸的是,事故并未造成人员伤亡,目前事故原因还在进一步调查当中。

沂蒙晚报记者 赵泽军 通讯员 王文涛 陈健

人生自古谁无屎 发表于 2019-1-25 08:41

楼主的帖,我只能无条件的支持!

撒泡龙尿 发表于 2019-1-27 22:03

前排顶,很好!

糖果泥人 发表于 2019-1-27 22:15

楼主的帖,我只能无条件的支持!

何必当真 发表于 2019-1-27 22:28

very good

老甜甜 发表于 2019-1-27 22:34

占坑编辑ing

四裤全输 发表于 2019-1-27 22:47

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

墓后煮屎者 发表于 2019-2-1 08:32

好帖必须得顶起

我的小暧昧 发表于 2019-2-1 08:37

楼主呀,,,您太有才了。。。
页: [1]
查看完整版本: 临沂:一轿车刚出修理厂不久就起火 消防紧急救援