seemysky 发表于 2019-1-24 22:04

临沂矿业集团党委委员、副总经理 管清向严重违纪违法被开除党籍 解除劳动合同

临沂矿业集团党委委员、副总经理管清向严重违纪违法被开除党籍解除劳动合同

日前,临沂市纪委监委对省纪委监委指定办理的临沂矿业集团有限责任公司党委委员、副总经理兼菏泽煤电有限公司党委书记、董事长管清向严重违纪违法案件进行了立案审查调查。
经查,管清向违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规收受礼金、借公务差旅之机旅游、超标准配备公务用车、公车私用;违反组织纪律,利用职务上的便利,收受他人财物并为他人在职务晋升、岗位调整等方面谋取利益;违反廉洁纪律,占用公物归个人使用、将单位接待用酒占为己有;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,非法占有公共财物,收受他人财物并为他人谋取利益。其中,非法占有公共财物问题已涉嫌贪污犯罪,收受他人财物并为他人谋取利益问题已涉嫌受贿犯罪。
管清向严重违纪违法问题时间跨度长、数额巨大,且其违纪违法问题主要发生在党的十八大、中央八项规定出台和党的群众路线教育实践活动后,属于典型的不收敛、不收手,应予以严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》等有关规定,经临沂市纪委常委会会议、临沂市监委委员会议研究并报临沂市委批准,决定给予管清向开除党籍处分,由临沂矿业集团解除其劳动合同;对其违纪所得予以收缴;将其涉嫌职务犯罪问题移送司法机关依法处理,涉嫌职务犯罪所得财物随案移送。

哈里波霸 发表于 2019-1-24 22:04

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

海桷没絠天涯 发表于 2019-1-27 22:01

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

把帅交出来 发表于 2019-1-27 22:13

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

畅想2000 发表于 2019-1-27 22:22

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

萝卜兔 发表于 2019-1-27 22:28

没人回帖。。。我来个吧

魔鬼爱人 发表于 2019-1-27 22:42

前排顶,很好!

日后再说 发表于 2019-1-29 08:51

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沂矿业集团党委委员、副总经理 管清向严重违纪违法被开除党籍 解除劳动合同