seemysky 发表于 2019-1-22 08:49

你们物业“发红包”了吗?临沂这个小区给业主发了近30万大红包!

今日腊月十六,

离过年还有不足二周的时候!

临沂这个小区的业主们乐开了怀

因为小区物业通知:

业主们!来领红包啦!

公共收益大派送!

家家都有份!

朴园小区公共收益返还通知

为提高朴园小区业主的集体荣誉感,提高全体业主爱护公共财物的自觉性,本着取之于民用之于民的原则,经朴园小区业主代表大会研究决定,将朴园小区一部分公共收益返还给小区业主,具体返还标准及流程现通知如下:

一、公共收益返还标准

本次返还来源为2017年12月31日之前朴园小区范围内所有公共区域的租金和广告费。返还标准为:以每户建筑面积为标准发放(建筑面积以缴纳物业费的面积为准),每平方米返还1元,不足1平方米按1平方米计。

二、返还权利人

返还公共收益受益人为朴园小区全体业主。

三、办理手续

返还方式分现金返还和微信返还两种形式,业主可任意选择其中一种。

办理返还手续时,业主需携带购房收据和与购房收据相对应的身份证件到物业办公室登记办理返还手续。

返还时间为2019年1月21日至2019年3月1日(春节假期除外),上午8点至11点,下午2点至5点,返还地点:朴园物业办公室。

朴园小区业主委员会

2019年1月21日

小区内的电梯广告、场地租金、共有道路停车费等公共收益,也是业主关心的问题。合同征求意见稿对此也做了明确:利用物业共用部位、共用设施设备进行经营的收入以及车位场地使用费等收益资金归全体业主共有,由物业服务企业代为收取。收益资金在扣除约定比例的管理服务费用后,剩余资金按约定比例由物业服务企业按季度交存至住宅专项维修资金公共账户,其余用于折抵物业公共服务费。第一要感谢省住房和城乡建设厅、省工商行政管理局制定了物业规范,一切权责都有了明确界定!第二要感谢业主委员会的正常履职。对物业起到了沟通和监管的作用。不知道新年期间,下一大红包花落谁家呢?火速把这么big的消息扩散到你们小区业主群里!

残花似水 发表于 2019-1-22 08:49

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

番茄脸红红 发表于 2019-1-27 22:01

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

一脸的美人痣 发表于 2019-1-27 22:01

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

执迷不悔 发表于 2019-1-27 22:12

广告位,,坐下看看秀起来~

千斤拨四两 发表于 2019-1-27 22:19

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

筱倾心 发表于 2019-1-27 22:28

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

别拿吃货不当货 发表于 2019-1-27 22:42

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

很陈很冠希 发表于 2019-1-28 21:02

占坑编辑ing
页: [1]
查看完整版本: 你们物业“发红包”了吗?临沂这个小区给业主发了近30万大红包!