seemysky 发表于 2019-1-21 21:11

2018年临沂“气质”全省排第9 优良天数达201天

近日,临沂市生态环境局召开新闻发布会,通报2018年全年生态环境保护工作情况。2018年以来,临沂“气质”全省排名第9位,优良天数达201天;立案查处环境违法行为1896起,处罚金额1.24亿元。

2018年以来,全市环保系统以改善生态环境质量为核心,持续发力,各项工作取得积极成效。环境空气质量综合指数全省第9位,同比改善7.9%,PM2.5、PM10、SO2、NO2浓度同比分别改善10.0%、7.0%、21.7%、6.7%,优良天数201天;10个国控、3个省控断面考核指标均值全部达标,城市集中式饮用水水源地各项指标全部达标;工业危废规范化管理抽查合格率93.19%,位居全省前列。

2018年,临沂市环保局保持执法监管高压态势,坚持工作日例行检查、“夜鹰行动”不间断夜查、节假日重点执法检查、在线监测数据全天24小时监控,不断加大刑责治污力度,立案查处环境违法行为1896起,处罚金额1.24亿元。公安、环保部门联合查处污染环境刑事案件96起、行政案件63起,刑事拘留257人、行政拘留75人。

希腊神话 发表于 2019-1-21 21:11

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

何必当真 发表于 2019-1-27 22:01

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

公主牵老牛 发表于 2019-1-27 22:08

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

偿命百岁 发表于 2019-1-27 22:18

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

中国制造 发表于 2019-1-27 22:28

支持,赞一个

朝三暮四郎 发表于 2019-1-27 22:42

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

怕瓦落地 发表于 2019-1-28 21:02

LZ是天才,坚定完毕
页: [1]
查看完整版本: 2018年临沂“气质”全省排第9 优良天数达201天