seemysky 发表于 2018-12-17 20:44

临沂商城B2B电商峰会举行 年度十大网商新鲜出炉

12月13日,由临沂商城管理委员会、临沂市商务局主办,阿里巴巴1688.com支持的2018临沂商城B2B电商峰会举行。现场颁发了2018临沂商城B2B十大网商奖等奖项。

本次峰会旨在帮助更多的网商们获得更多的方法和实战经验,推动临沂电商经济及临沂商城转型升级。在随后环节中,举行了2018临沂商城“市场之星”“网商大赛导师”“十大网商”“市场组织奖”颁奖仪式。

作为今年临沂商城电商评选活动的重头戏,2018临沂商城B2B十大网商评选活动自今年3月份启动,经历海选、初赛、复赛、总决赛等多个环节,最终有十人脱颖而出。在今年评选出的十大网商涉及劳保用品、五金、玩具、体育用品、洗化用品等多个领域,既有95后的年轻创业者,也有60后的电商圈“老人”,每个人都有绝佳的电商创业项目,也是阿里巴巴1688平台上各行业类目的领先者,是我市电商行业的优秀代表。

鲁南商报记者

调皮旳贝壳 发表于 2018-12-17 20:44

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

发粪涂墙 发表于 2018-12-17 21:21

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

哈密哈密瓜 发表于 2018-12-20 17:53

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

善解人衣 发表于 2018-12-20 18:15

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

牛不群 发表于 2018-12-20 18:33

成功者善于放弃

人都是逼出来的 发表于 2018-12-20 18:52

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

执迷不悔 发表于 2018-12-20 19:10

前排顶,很好!

挑逗上帝 发表于 2018-12-23 19:35

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
页: [1]
查看完整版本: 临沂商城B2B电商峰会举行 年度十大网商新鲜出炉