seemysky 发表于 2018-12-14 21:00

兰陵县3名村干部因履责不力受到党内警告处分

为进一步落实全面从严治党要求,严格执纪问责,近日,临沂市兰陵县通报了3起履责不力典型问题。

神山镇东西庄村党支部书记赵学志工作失责问题。赵学志在任职期间,在2018年4月党委政府安排的危房托底清零工作中,对本村危房户刘振其未及时发现上报,2018年7月被市扶贫检查组抽中发现刘振其仍住在危房中,造成了不良影响,属于失责失职行为,违反了工作纪律。2018年8月,神山镇纪委给予赵学志党内警告处分。

庄坞镇董墩村党支部书记董祥民工作失职问题。董祥民任职期间,该村低保户徐广兰2014年11月死后,直到2016年6月才被停发低保金,致使徐广兰家人冒领低保金2220元,造成国家资金的流失。2018年1月,庄坞镇纪委给予董祥民党内警告处分。

下村乡明山村党支部书记董玉银工作失责问题。董玉银任职期间,该村低保户刘兆才于2014年12月1日死亡,2014年12月22日,董玉银带领刘兆才之子刘加山到下村乡派出所办理销户手续,但未向乡民政办上报刘兆才死亡的情况,致使刘兆才亲属冒领低保金2250元,直到2017年7月下村乡民政办通知追回。2018年1月,下村乡纪委给予董玉银党内警告处分。

呼呼大睡猪小弟 发表于 2018-12-14 21:01

嘘,低调。

人比黄瓜瘦 发表于 2018-12-17 21:14

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

魔鬼爱人 发表于 2018-12-20 17:37

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

发粪涂墙 发表于 2018-12-20 18:00

大美临沂,我来了,前排支持下

玉帝哥哥 发表于 2018-12-20 18:21

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

朕射你无罪 发表于 2018-12-20 18:39

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

希腊神话 发表于 2018-12-20 18:57

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
页: [1]
查看完整版本: 兰陵县3名村干部因履责不力受到党内警告处分