admin 发表于 2018-12-2 11:30

临沂K21路公交线路临时调整 K83路公交停运

为了进一步方便居民乘车出行,自2018年12月1日起,公交集团K21路公交线路临时调整,具体如下:

K21路由北城车站换乘中心运行至金源小区,线路主要途经马陵山路、双岭路、琅琊王路、北园路、通达路、平安路、沂州路、金坛路、即丘路、金源路,调整后线路将取消金坛路(沂州路-即丘路)、即丘路(金坛路-金源路)、金源路(即丘路-沂州路)段的运营,调整至沂州路直行至鲁南花卉市场。调整后线路由北城车站换乘中心运营至鲁南花卉市场,线路主要途经马陵山路、双岭路、琅琊王路、北园路、通达路、平安路、沂州路,取消停靠公交站点3处:即丘路路口、电力小区、金源小区,对于取消停靠的公交站点乘客可步行至临近公交站点选乘K23路公交线路出行。

请广大乘客留意改线信息,选择合适的公交线路乘车出行,给您带来的不便敬请谅解。

偿命百岁 发表于 2018-12-2 11:33

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

日后再说 发表于 2018-12-3 20:56

我也顶起出售广告位

善良女人 发表于 2018-12-3 23:01

广告位,,坐下看看秀起来~

飘灵儿 发表于 2018-12-4 06:50

没人回帖。。。我来个吧

发粪涂墙 发表于 2018-12-4 08:38

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

番茄脸红红 发表于 2018-12-4 09:25

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

蝴蝶翩翩飞 发表于 2018-12-4 09:36

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

菇凉我叫黎小2 发表于 2018-12-4 10:58

为了三千积分!
页: [1]
查看完整版本: 临沂K21路公交线路临时调整 K83路公交停运