seemysky 发表于 2018-7-3 16:24

未来三天临沂降雨不断 局部雨势大气温呈下降趋势

未来几天,临沂市接连出现降雨天气,局部地方雨势较大,气温方面呈下降趋势。

上周的一次明显降水,把我市带入了今年的雨季。本周我市降水依旧较多,未来三天里,我市都有降雨出现,先是雷阵雨,之后逐渐变成持续降雨。受降雨的影响,未来三天里我市气温是比较凉爽的,高温徘徊在27℃上下。 市气象部门还对我市7月上旬的天气情况做了预测,预计上旬我市降水量在40至80毫米左右,比往年偏多。平均气温为24至26℃,接近往年。7月上旬我市大部分时间里都有降水,提醒市民留意天气变化,出门前做好准备。

具体预报:预计3日我市阴,大部地区有雷雨或阵雨,局部雨量大,东到东北风3级左右,气温23~27℃;4日阴,大部地区有雷雨或阵雨,偏东风2~3级,气温23~28℃;5日阴,有小到中雨,局部大雨,东到东北风3~4级,气温23~26℃。

脱衣不脱心 发表于 2018-7-3 16:24

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

欣慰 发表于 2018-7-6 14:53

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

空城绝血月殇 发表于 2018-7-7 16:52

大美临沂,我来了,前排支持下

我的小暧昧 发表于 2018-7-7 16:52

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

魔鬼爱人 发表于 2018-7-7 16:53

支持,楼下的跟上哈~

呼呼大睡猪小弟 发表于 2018-7-7 16:55

有空一起交流一下

凌冷妖 发表于 2018-7-7 16:56

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

再现理想 发表于 2018-7-7 16:57

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
页: [1]
查看完整版本: 未来三天临沂降雨不断 局部雨势大气温呈下降趋势