seemysky 发表于 2018-5-2 20:14

家中价值万余元黄金首饰“不翼而飞” 竟是邻居所为

4月23日,兰陵县公安局城关派出所办案民警顺线摸排,抓获一名入室盗窃黄金首饰的犯罪嫌疑人王某,为群众挽回万元损失。

3月底的一天,师某接放学的孩子,回家后发现卧室床头柜被打开,放在柜子里价值万余元的黄金首饰“不翼而飞”。师某看到家里进了贼感到很害怕,随后赶紧报警。

接警后,城关派出所民警迅速出警,调取了案发现场及附近视频监控,经过细致走访摸排,办案民警初步判定这起盗窃案系熟人所为,于4月23日将师某的邻居王某抓获。

经查,犯罪嫌疑人王某与受害人师某是同住在一个胡同的邻居,平时关系较好,见面经常寒暄几句,而王某恰恰利用这种融洽的邻里关系,了解到师某的行踪规律,分析得知师某每天定点出去接送孩子上学,这个时间段里师某家中没有人,遂起了窃取师某家中钱财的歹意。王某趁机窃取师某万余元的黄金首饰得手后,惶惶不可终日,把盗来的首饰东掖西藏。经细致搜查,办案民警在王某家的天花板上找到了师某失窃的黄金首饰。

萝卜兔 发表于 2018-5-2 20:15

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

日后再说 发表于 2018-5-4 17:24

看起来好像不错的样子

我是妖怪 发表于 2018-5-5 15:56

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

千斤拨四两 发表于 2018-5-5 15:59

传说中的沙发???哇卡卡

筱倾心 发表于 2018-5-5 16:03

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

想飞2003 发表于 2018-5-6 09:36

路过 帮顶 嘿嘿

雕刻时光 发表于 2018-5-6 09:37

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

偿命百岁 发表于 2018-5-9 20:12

专业抢沙发的!哈哈
页: [1]
查看完整版本: 家中价值万余元黄金首饰“不翼而飞” 竟是邻居所为