seemysky 发表于 2018-4-27 16:15

五一假期临沂天气晴暖适宜出行 最高气温直逼30℃

盼望着,盼望着,五一假期即将到来,记者从临沂市气象台获悉,预计今起到五一小长假,临沂的天气都是以晴到多云天气为主,气温将继续回升,最高气温直逼30℃。假期天气晴好适宜出行,但是要记得防晒哦!

春光明媚,春风温柔,近段时间,临沂的天气舒适宜人。只不过午后时分阳光有点烤人,甚至有初夏的感觉,此外,早晚温差还是比较大的。五一小长假,从气温来看,最高温在30℃,最低温在15℃左右,晴好天气也将为假期添色不少。

未来3天具体天气情况如下:26日夜间到27日白天,阴转多云到晴,偏南风2~3级转偏北风3~4级,气温14~27℃;27日夜间到28日白天,晴间多云,南风短时北风3~4级,气温11~28℃;28日夜间到29日白天,多云,偏南风3~4级,气温16~28℃。

番茄脸红红 发表于 2018-4-27 16:16

看起来好像不错的样子

蝴蝶翩翩飞 发表于 2018-4-28 07:15

顶顶更健康

海桷没絠天涯 发表于 2018-4-28 07:19

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

玉帝哥哥 发表于 2018-4-29 09:53

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

爬上墙头等红杏 发表于 2018-5-1 06:46

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

雕刻时光 发表于 2018-5-1 06:51

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

猫咪兒 发表于 2018-5-2 10:07

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

小新的微笑 发表于 2018-5-3 07:50

打酱油的人拉,回复下赚取积分
页: [1]
查看完整版本: 五一假期临沂天气晴暖适宜出行 最高气温直逼30℃