seemysky 发表于 2018-4-22 09:16

临沂一司机“无证驾驶”被行拘又牵出一桩刑事案

近日,在临沂市兰山区发生这样一件事,交警查处一起无证驾驶机动车的违法行为,可谁知“拔出萝卜带出泥”。

原来,4月15日12时许,交警直属二大队三中队的民警在兰山区前十街与王庄路交会路口例行检查时,查获了刘某驾驶的一辆号牌为“鲁Q3***F”的正三轮载货摩托车。民警在查验驾驶人信息时,发现刘某出示的并不是本人的驾驶证,经询问,驾驶证是刘某挪用他老板范某的驾驶证,而刘某本人并没有驾驶证。

本以为这一起交通违法行为按规定就处理完了,可就是刘某出示的驾驶证又让执勤民警看出了“大问题”,驾驶证可能是“假证”。果真,经执勤民警核查确认,刘某出示的驾驶证系伪造。后经传唤范某,范某对这一违法事实供认不讳。

一起违法却牵连出“大问题”,目前,刘某因无证驾驶机动车被行政拘留十日,而范某却因涉嫌伪造、买卖身份证件罪被刑事拘留。

记者 范彩霞 通讯员 姜伟 王犇

善解人衣 发表于 2018-4-22 09:17

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

半顆糖心 发表于 2018-4-24 20:45

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

越长大越孤单 发表于 2018-4-25 19:50

大美临沂,我来了,前排支持下

半夏微凉 发表于 2018-4-25 19:55

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

人都是逼出来的 发表于 2018-4-25 20:00

为了三千积分!

比刀郎还冲动 发表于 2018-4-28 07:12

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

楚歌绝唱凌霄 发表于 2018-4-28 07:17

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

粉色天竺 发表于 2018-4-28 07:35

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
页: [1]
查看完整版本: 临沂一司机“无证驾驶”被行拘又牵出一桩刑事案