seemysky 发表于 2018-4-17 20:43

临沂教师资格面试4月19日起报名 5月19日面试

4月17日,临沂市教育局发布临沂市2018年上半年中小学教师资格面试公告。网上报名时间为4月19日—22日,面试考试开始时间为5月19日。

在面试时间安排上,网上报名时间为4月19日—22日,其中,实习支教师范生报名时间为4月20日—22日。考生应在规定的报名时间内登录教育部考试中心“中小学教师资格考试网”(www.ntce.cn)进行网上注册、报名。

4月22日—24日,考生应持相关材料到各县区指定地点进行资格审核确认。值得注意的是,申请中等职业学校专业课教师资格和中等职业学校实习指导教师资格类别的考生,除需提交第二代居民身份证原件、毕业证书原件等材料外,还需提供与报考专业课相对应的教材一本。

网上缴费截止时间为4月25日下午17:00。面试收费根据《山东省物价局 山东省财政厅关于核定教师资格考试收费标准的复函》(鲁价费函63号)规定执行,每人次收费240元。

准考证由考生自行登录报名系统进行下载、打印,准考证打印时间为5月14日—20日。全省面试开始时间统一为5月19日,6月12日公布面试结果。

中国制造 发表于 2018-4-17 20:44

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

老甜甜 发表于 2018-4-18 20:02

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

萌动中 发表于 2018-4-18 20:02

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!

骑牛撞交警 发表于 2018-4-19 07:47

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

空城绝血月殇 发表于 2018-4-20 09:14

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

日后再说 发表于 2018-4-20 13:34

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

一闪一闪小星星 发表于 2018-4-21 07:21

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

心有灵犀 发表于 2018-4-21 07:22

有空一起交流一下
页: [1]
查看完整版本: 临沂教师资格面试4月19日起报名 5月19日面试