GOGO 发表于 2018-4-12 12:32

马苏一袭长裙大秀虎腰熊背 网友这身材都说太性感

马苏,1981年2月出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员;出道以来,马苏演了很多经典作品,也获取了很多奖项,同时也给观众带来很多很多欢乐。

马苏在去年卷入李小璐PGone夜宿风波中,并且闹得沸沸扬扬,女神形象从此大打折扣;其实抛开这些绯闻不谈,马苏在圈里的演技和敬业精神还是得到很多前辈认可。

马苏有着活泼鲜明的性格,比较好强、作为一名演员,她不断突破自己,在不同领域全面耕耘,各种角色拿捏到位,从古装大片到都市风情,她的表演大气、成熟、令人赞叹。

马苏在事业上的成功,令人叹为观止,同样在时尚打扮方面也是不赖;出席活动,马苏身穿一袭黑色挂脖子长裙,无袖设计,露出诱人香肩,白嫩肌肤,非常性感迷人,手拿一个小包包,高贵端庄。

转身后,大家都惊呆了,马苏身穿一袭挂脖子长裙大秀了虎腰熊背,网友看了都说:这身材辣眼睛,太性感了!两旁几根垂发,衬托了圆嘟嘟脸庞,很优雅,一抹烈焰红唇搭配性感服装,简直美翻了。

发粪涂墙 发表于 2018-4-12 12:33

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

粉色天竺 发表于 2018-4-13 20:43

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

自然萌 发表于 2018-4-15 08:35

围观 围观 沙发在哪里!!!

心有翅膀 发表于 2018-4-15 08:35

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

脱衣不脱心 发表于 2018-4-15 08:37

成功者善于放弃

想飞2003 发表于 2018-4-18 19:58

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

半夏微凉 发表于 2018-4-18 20:02

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

番茄脸红红 发表于 2018-4-19 07:48

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 马苏一袭长裙大秀虎腰熊背 网友这身材都说太性感