seemysky 发表于 2018-4-12 07:43

山东临沂市平邑县附近发生3.3级左右地震

据中国地震台网自动测定,4月11日19时53分在山东临沂市平邑县附近发生3.3级左右地震,震中位于北纬35.61度,东经117.75度。

seemysky 发表于 2018-4-12 07:44

有网友反映,当地玻璃都在颤,嗡嗡的。也有网友说,平邑周边的临沂兰山区、蒙阴县,以及泰安新泰市都有震感。(大众网记者 李兆辉)据移动人口大数据分析,震中20公里范围内人口数约70万,50公里范围内约322万,100公里范围内约2348万。 @大众网:中国地震台网自动测定:04月11日19时53分在山东临沂市平邑县附近(北纬35.61度,东经117.75度)发生3.3级左右地震,最终结果以正式速报为准。

seemysky 发表于 2018-4-12 07:44

据省地震局,平邑县、蒙阴县、新泰市部分居民有震感。目前尚未接到人员伤亡和建筑物损坏的报告。省地震局紧急会商认为,此次地震为孤立型地震的可能性较大,震中附近地区短期内发生更大地震的可能性不大。

爱上生活 发表于 2018-4-12 11:27

没人回帖。。。我来个吧

我是我是妈生的 发表于 2018-4-13 20:43

没人回帖。。。我来个吧

不确定的未来 发表于 2018-4-14 06:18

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

调皮旳贝壳 发表于 2018-4-15 08:35

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

人比黄瓜瘦 发表于 2018-4-15 08:35

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

缘来如此 发表于 2018-4-15 08:38

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

骑牛撞交警 发表于 2018-4-18 19:59

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 山东临沂市平邑县附近发生3.3级左右地震