宝贝 发表于 2018-4-5 10:11

京沪高速公路改扩建项目莱芜至临沂段,首桩灌注完成

4月3日,由中铁十局参建的京沪高速公路改扩建项目莱芜至临沂段,首桩灌注完成,标志着该工程主体施工正式拉开帷幕。

京沪高速公路莱芜至临沂(鲁苏界)段(简称“京沪高速”)位于山东省境内,是国家高速公路网中北京至上海高速公路中重要的一段,也是山东省“八纵四横一环八连”高速公路网的重要组成部分。京沪高速莱芜至临沂段改扩建工程线路起自京沪高速公路与滨莱高速终点交会的莱芜枢纽,途经莱芜莱城区、高新区、钢城区,泰安新泰市,临沂蒙阴县、沂南县、兰山区、罗庄区、兰陵县、郯城县,在鲁苏省界收费站与京沪线江苏段顺接。

项目建成后,将有效缓解现有道路交通拥堵问题,提升国家公路运输大通道的通行能力和服务水平,对促进沿线优势资源开发和经济社会发展具有积极的推动作用。

齐鲁晚报·齐鲁壹点

e网情深 发表于 2018-4-5 10:11

磨练召唤成功的力量。

不确定的未来 发表于 2018-4-10 13:08

发发呆,回回帖,工作结束~

凌冷妖 发表于 2018-4-10 19:22

支持支持再支持

猫咪兒 发表于 2018-4-10 20:08

不错 支持一个了

暗语幽痕空梦 发表于 2018-4-10 20:28

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

哈里波霸 发表于 2018-4-10 20:33

这么强,支持楼主,佩服

打的去埃及 发表于 2018-4-10 20:34

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

糖果泥人 发表于 2018-4-10 20:34

成功者自救。
页: [1]
查看完整版本: 京沪高速公路改扩建项目莱芜至临沂段,首桩灌注完成