seemysky 发表于 2018-3-20 14:42

2018最走心的精辟句子,句句入骨

纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现。有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。

长大后才知道,“尽量不给别人添麻烦,别人最好也别麻烦我。”这句话不是冷漠,而是成熟。

我们之间的关系像一场游戏,我练到满级,你删了游戏。深情的人,总是容易被辜负。

过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。

人生烦恼就12个字:放不下、想不开、看不透、忘不了。

所有的玩笑里,都藏着认真的话,而那些看似没有听懂的回应,大概就是再委婉不过的拒绝。

酸甜苦辣我自己尝,喜怒哀乐我自己扛;我就是自己的太阳,无须凭借谁的光。

时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。

人的眼睛有5.76亿像素,却总是看不透人心。

除了电影里,没人会等你四五年,说白了感情就是不联系就没有的东西。

有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了。

要怪就怪自己。有本事喜欢上别人,没本事让人家喜欢你。

心如果没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。

快乐与否,取决于我们计较的多少,伤心与否,取决于我们在意多少。

时间并不会真的帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了。

一辈子太短,别在感情上深陷!人来暖意相见,人走挥手再见;缘聚风雨同船,缘散真心祝愿。

能够说出的委屈便不算委屈,能够抢走的爱人便不算爱人。

人生没有捷径,不要总是投机取巧。人生就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。

当裤子失去皮带,才懂得什麽叫做依赖。

喜欢你,不需要理由;不喜欢你,什么都可以成为理由。

游乐儿 发表于 2018-3-20 14:42

围观 围观 沙发在哪里!!!

别拿吃货不当货 发表于 2018-3-27 08:58

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

怕瓦落地 发表于 2018-3-27 09:05

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

我的小暧昧 发表于 2018-3-27 09:12

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

挑逗上帝 发表于 2018-3-27 09:18

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

久违女人香 发表于 2018-3-27 09:26

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2018-3-27 09:34

围观 围观 沙发在哪里!!!

精尽人亡 发表于 2018-3-27 09:42

这么强,支持楼主,佩服
页: [1]
查看完整版本: 2018最走心的精辟句子,句句入骨