seemysky 发表于 2018-2-3 15:11

开除党籍追究刑事责任 临沂1人被山东省纪委通报

近日,山东省纪委公开通报我省县级纪检监察机关近期查处的7起扶贫领域不正之风和腐败典型问题,临沂市1人被开除党籍,追究刑事责任。

这例典型问题是沂南县双堠镇原双堠社区党总支委员兼果庄村党支部书记刘元礼挪用扶贫资金问题。2015年4月,刘元礼利用职务便利,先后两次挪用财政拨付给果庄扶贫互助协会的扶贫资金20万元,用于个人经营活动。刘元礼受到开除党籍处分,司法机关已依法追究其刑事责任。

打赢脱贫攻坚战,是我们党的庄严承诺,是一项必须完成的政治任务。山东省纪委要求,各级纪检监察机关要扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,强化监督执纪问责,对发现的违纪违法问题严查重处,对典型问题点名道姓通报曝光,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的作风和纪律保障。

鲁南商报记者 徐文敏

残花似水 发表于 2018-2-3 15:11

very good

中国制造 发表于 2018-2-8 15:45

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

中暑山庄 发表于 2018-2-8 16:05

这么强,支持楼主,佩服

番茄脸红红 发表于 2018-2-8 16:28

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

爬上墙头等红杏 发表于 2018-2-8 16:45

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!

化腐朽为绵掌 发表于 2018-2-8 17:04

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

空城绝血月殇 发表于 2018-2-8 17:18

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

心有灵犀 发表于 2018-2-10 10:04

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
页: [1]
查看完整版本: 开除党籍追究刑事责任 临沂1人被山东省纪委通报