seemysky 发表于 2017-12-5 09:07

临沂火车站西迁后能带来什么商机?

根据改造方案,

临沂火车站中心点,将向西搬迁150米,

由此为沂蒙路打通腾出空间。

火车站西移,沂蒙路打通。本身在城市规划上,火车站片区定位为兰山和罗庄中间的南城商业核心圈。商圈会迅速崛起。

http://p1.pstatp.com/large/4a35000020adb81042b8

第一:沂蒙路打通后,火车站片区将串起南北城,相信未来几年,这一片区域必定飞速发展。

第二:罗庄通过沂蒙路BRT去北城新区更加方便,有利于环节高架桥的交通压力,进一步方便群众!以后去高铁站更加方便!

第三:这路将串起南北城和兰山区,三区来往更方便!相关商业区和房地产将带来益处。

第四:沂蒙路南下,直通临枣高速!!

机遇?我觉得最大的好处是更方便,BRT 公交,沂蒙路通了,多方便!

这条路内部可连接盛庄、高都和册山3个街道,串联花卉小镇、汽车梦想小镇、铝基智造小镇、稻花香小镇等4个特色小镇,南部直通临枣高速。道路建设完成后,将加速罗庄区与临沂主城区的对接融合,必将为新罗庄注入新的活力!

火车站片区改造工程,

一环套一环,

让我们期待蝶变吧!

(bye:自由自在摄影)

爬上墙头等红杏 发表于 2017-12-5 09:07

very good

暗语幽痕空梦 发表于 2017-12-5 09:15

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

人生自古谁无屎 发表于 2017-12-5 09:17

专业抢沙发的!哈哈

撒泡龙尿 发表于 2017-12-5 09:21

打酱油的人拉,回复下赚取积分

天然呆 发表于 2017-12-5 09:21

楼主呀,,,您太有才了。。。

我的小暧昧 发表于 2017-12-5 09:24

支持楼主,楼下的接上

怕瓦落地 发表于 2017-12-5 09:25

不错 支持一个了

缘来如此 发表于 2017-12-5 09:26

支持你哈...................................
页: [1]
查看完整版本: 临沂火车站西迁后能带来什么商机?