[资讯] 10月22日决胜80天,冲刺700台—上汽荣威百团大战临沂站震撼来袭!

jiuzhouroewe 发表于 2017-10-19 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
气温骤降
暖人心的不止有温室里的空调
还有上汽荣威百团大战临沂站
本周日10月22日
决胜80天 冲刺700台—上汽荣威百团大战临沂站
在临沂顺达荣威4S店缤纷让利!

10月22日

决胜80天,冲刺700台
上汽荣威百团大战临沂站
倒计时4天!!!

钜惠五重礼

进店礼

进店抽油卡,还送储物箱。

认购礼

100元送胡姬花调和油一桶和芒果汁饮料。

购车礼

购车砸金蛋,前十名可砸三次。
置换礼

活动当天置换送2000元保养基金。

幸运礼

订车客户可额外参加订车抽奖,送豪华动感单车、折叠自行车、高档电煎锅,购置税优惠政策取消前最大让利!(礼品以具体实物为准)

如果你还在纠结买什么车型,
不妨跟着小编往下看
车型简介

多款车型供您选择,总有一款适合您!

荣威i6  

宽适互联网轿车   
官方指导价:8.98—14.38
购车20利率

荣威RX5

全球首款互联网SUV
官方指导价:9.98—18.68
购车1利率,22.99%33.99%超低利率!
  荣威360
官方指导价:7.59—12.99
购车20利率

荣威350
官方指导价:7.87—8.77
购车20利率  

荣威eRX5
插电混动新能源SUV
官方指导价:26.59—28.59
最高享受国家补贴5.68元,免购置税。

重磅消息:上汽荣威要上新车了,全新的紧凑级SUV荣威RX3现已接受预定!!
500元预订每天补贴3升油,补贴时间截止到所订车到店。

10月22日
不来临沂顺达荣威4S店
损失的不仅仅是
签到礼、认购礼、
购车礼、置换礼、幸运礼
更是错过了一次与爱车失之交臂的机会!
不想遗憾?赶紧行动!

九州顺达荣威4S店
销售热线:0539-7068999
免费网销电话:4008305840,4008150093
地址:临沂市罗庄区沂河路与湖东路交汇九州汽贸院内

人比黄瓜瘦 发表于 2017-10-19 16:01 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
武大娘 发表于 2017-10-22 19:10 | 显示全部楼层
成功者自救。
我的小暧昧 发表于 2017-10-24 10:42 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
属於你的天空 发表于 2017-10-24 11:55 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
手起刀落人抬走 发表于 2017-10-24 12:20 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
WCCEO 发表于 2017-10-24 12:40 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
再现理想 发表于 2017-10-24 13:17 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
纯情小鸭鸭 发表于 2017-10-24 13:41 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信