[资讯] 到底骑共享单车还是直接买辆车方便?? 纠结!!!

jiuzhouroewe 发表于 2017-8-9 16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说骑摩拜单车就是免费?
近日,一男子骑摩拜单车忘锁,竟然扣掉了两千万。大哥,你骑得单车是不是和我们的不一样?从迪拜运回来的吧。
要是有了两千万,我就可以买很多辆四个轮子的车啦!
当然是真的!
8月12日
冰爽夏日钜惠来袭上汽荣威消暑团购会来袭!
现场全系车型劲爆抄低价!
多重豪礼优惠力度一步到位!!
拥有自己的汽车不再是说说而已!!!
01认筹礼:100元抵1000元还送价值298元行车记录仪
timg (1).jpg
02到场礼:电风扇
03抢单礼:挂烫机、车载整理箱和高档烧烤架
61WnDHpS gL._SL1000_ (1).jpg
04互动礼:毛绒玩具
05抽奖礼:特等奖:电视机3台;一等奖:洗衣机3台;二等奖:微波炉5台;三等奖:电饼铛8台。

蓝木偶 发表于 2017-8-9 16:21 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
缘来如此 发表于 2017-8-10 17:21 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
我一贱你就笑 发表于 2017-8-10 17:31 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
君观花自叹 发表于 2017-8-10 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
楚歌绝唱凌霄 发表于 2017-8-10 17:55 | 显示全部楼层
平邑人在临沂,路过,帮顶了……
我是我是妈生的 发表于 2017-8-13 06:55 | 显示全部楼层
放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!
筱倾心 发表于 2017-8-13 17:03 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
橙橙甜 发表于 2017-8-15 10:41 | 显示全部楼层
平邑人在临沂,路过,帮顶了……
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信