jiuzhouroewe 发表于 2017-7-6 17:35

沂南佳运夏不为利特惠狂欢价格“夏”到你!

炎炎夏季是不是特别不想出门夏季一出门 10秒变湿人你与烤肉之间的距离 只差一撮孜然的大 热 天已经来了 如果拥有一辆属于自己的车是不是会让夏季出行轻松很多呢 7月9日到沂南佳运荣威直营店选一辆属于自己的车清凉过夏天吧!沂南佳运夏不为利厂家抢购会夏不为利特惠狂欢 7月9日只要您前往沂南佳运荣威直营店就能以全市抄底价买到心仪的爱车了不仅如此活动当天还有丰厚的礼品等你来拿签到礼:只要当天进店签到就可获得储物盒一个 订车礼:活动当天订购车辆可参与抽奖,奖品有空调扇、夏凉被、自行车。 试驾礼:活动当天试乘试驾赠送手持风扇2个。 老客户进店礼:活动当天老客户到店送储物盒一个。 荣威全系即刻开回家清清凉凉过夏天啦~
活动详询:13953959090
活动地址:沂南县澳柯玛大道中段交警队东1000米路北新天运汽贸院内

人比黄瓜瘦 发表于 2017-7-6 17:36

成功者自救。

我的小暧昧 发表于 2017-7-8 15:13

打酱油的人拉,回复下赚取积分

墓后煮屎者 发表于 2017-7-8 15:47

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

楚歌绝唱凌霄 发表于 2017-7-9 08:40

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

掰着手指数阳光 发表于 2017-7-9 08:40

不错 支持一个了

春天花开会 发表于 2017-7-9 09:05

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

e网情深 发表于 2017-7-9 13:14

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

懒虫姑娘 发表于 2017-7-11 10:48

平邑人在临沂,路过,帮顶了……
页: [1]
查看完整版本: 沂南佳运夏不为利特惠狂欢价格“夏”到你!