seemysky 发表于 2017-7-5 18:34

明天起临沂进入雨季 大到暴雨即将来袭

据临沂市气象台预报,7月6日,临沂市进入雨季。明天下午到7日上午,临沂市将有一次大到暴雨局部大暴雨天气过程,请注意防范。

临沂市气象台预报,明天下午到7日上午,受冷空气和副热带高压边缘西南暖湿气流共同影响,临沂市将有一次大到暴雨局部大暴雨天气过程,全市平均过程降雨量40-70毫米,局部100毫米以上,预计未来副热带高压稳定少动,其边缘雨带将维持在黄淮流域,临沂市2017年雨季开始。

具体天气如下:

今天夜间到明天白天,多云转阴有中雨局部大雨,并伴有雷电,东南风3级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级,气温25~31℃;

6日夜间到7日白天,阴有大雨局部暴雨,西南风3~4级,气温25~30℃;

7日夜间到8日白天,多云间阴,南部地区有雷阵雨,西南风3级,气温25~30℃。

久违女人香 发表于 2017-7-5 18:34

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

鸣成保健品 发表于 2017-7-8 14:59

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

怕瓦落地 发表于 2017-7-8 15:28

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

墓后煮屎者 发表于 2017-7-8 16:02

支持你哈...................................

心有翅膀 发表于 2017-7-9 08:52

楼主的帖,我只能无条件的支持!

许灵 发表于 2017-7-9 09:19

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

说得来 发表于 2017-7-9 15:57

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

很有粪量的人 发表于 2017-7-12 09:53

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
页: [1]
查看完整版本: 明天起临沂进入雨季 大到暴雨即将来袭