seemysky 发表于 2017-6-29 10:07

临沂中考成绩今晚公布 考生可通过网站和电话查询

29日晚,备受关注的临沂中考成绩就要出炉啦!考生可通过市教育局网站和16893720电话同步查询中考成绩,该成绩将作为高中段学校招生录取的主要依据。

根据《2017年临沂市初中学业水平考试工作方案》,全市统一考试阅卷结束后,将于6月30日前公布考生成绩。据市教育局工作人员介绍,2016年中考成绩是在2016年6月29日晚20点统一发布,所以今年的中考成绩查询时间预计与去年相差不会太多,应该也在29日晚。成绩公布后,考生可通过市教育局网站和16893720电话同步查询。

考试成绩属考生个人隐私,除考生本人按要求进行查询外,其他任何单位和个人不得以任何形式公开考生成绩,更不得将本次考试成绩作为评价县区、学校的依据,不得根据考试成绩给县区、学校和学生排队或公布名次。

据悉,成绩发布后,7月3日考生可登陆市教育局网站凭准考证号和密码填报志愿,网址为:http://www.lyjy.gov.cn。考生第一次登陆,需注册并设置密码,密码丢失可修改,修改后的密码将通过短信或电子邮箱发送给考生,一个手机号码或电子邮箱仅能对应一个考生。志愿填报截止时间为7月8日17:30,过期不填报志愿的,视为自动放弃普通高中录取资格。

鲁南商报记者 孟君

缘来如此 发表于 2017-6-29 10:07

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

WCCEO 发表于 2017-6-29 14:30

没人回帖。。。我来个吧

半顆糖心 发表于 2017-7-2 07:35

大人,此事必有蹊跷!

挑逗上帝 发表于 2017-7-2 08:10

支持,赞一个

不吵不闹不炫耀 发表于 2017-7-2 08:38

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

执迷不悔 发表于 2017-7-2 09:17

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

招尸墓想 发表于 2017-7-3 11:56

帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^

老甜甜 发表于 2017-7-5 16:15

支持楼主,临沂好伙伴……
页: [1]
查看完整版本: 临沂中考成绩今晚公布 考生可通过网站和电话查询