沉醉东风 发表于 2017-6-24 16:36

请政府关注北城新区黄白河寺庙在居民区放生蛇类问题

日前有杏园小区目击者看见寺庙在小区内河道里放生数麻袋蛇,而且附近小区居民经常遇到蛇,甚至蛇都爬到了兴冠园小区的楼道内,一些物业人员说他们在打扫卫生和清理杂草时经常遇到蛇,一些人甚至吓的辞职不干。小河附近是机关幼儿园和兴园小区,很多孩子放学后从那里经过,经常有遇到蛇的,且不论有毒与否,光是惊吓就很厉害。本来寺庙靠近居民小区就不合适,现在居然放生到了小区内,居民都很害怕,夜里不敢出来,连广场舞都没跳的了。宗教人士是否是超等国民,不受法律法规之约,肆意妄为,政府是否要不作为,任其行为对居民造成严重精神伤害和生命安全的威胁?恳请相关部门重视解决此事,还居民一个安全生活居住环境。

二到极致自热萌 发表于 2017-6-24 16:36

大美临沂,我来了,前排支持下

执迷不悔 发表于 2017-6-25 08:15

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

暗语幽痕空梦 发表于 2017-6-25 08:44

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

人都是逼出来的 发表于 2017-6-27 20:55

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!

糖果泥人 发表于 2017-6-28 22:00

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

为你直着 发表于 2017-6-29 14:24

佩服佩服!

橙橙甜 发表于 2017-6-29 14:24

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
页: [1]
查看完整版本: 请政府关注北城新区黄白河寺庙在居民区放生蛇类问题