seemysky 发表于 2017-6-24 16:22

临沂一女子称“有人花钱买你的腿” 诈骗现金1.9万

“我是云姐,你最近得罪人了吧?有人花钱买你的腿。我就在你身边,要想没事,赶快花钱买平安,往账号上打钱。”今年5月,沂水县的类某多次接到类似的电话并被骗现金1.96万元。

6月17日,沂水警方接到辖区群众类某报警,一名自称云姐的人给她打电话,对方称自己得罪了人,有人要花钱买自己的胳膊、腿报复,如果想保平安,就给他汇钱“破财免灾”,她有熟人能帮助她“摆平”此事。对方还能准确说出自己的家庭地址,孩子在哪里上学等信息。

做生意的类某认为自己在生意过程中得罪了人,因为害怕,本着花钱免灾的想法,先后四次向云姐提供的账号汇款,数额总计1.96万元。但是钱款汇出之后,不但没有免灾反而李某云称打点关系钱不够,还需要汇款。类某起了疑心要求云姐退回款项,自己的事情自己解决。结果,云姐关机或者拒接电话再也联系不上了,此时类某方知被骗遂报警求助。

接到警情后,在一系列缜密侦查后,6月21日,将自称云姐的犯罪嫌疑人李某某抓获。经讯问查明,犯罪嫌疑人李某某,今年28岁,其供述了在一次偶然的机会获取类某的个人信息,经了解类某做生意不差钱,如此炮制了得罪黑社会需要钱财免灾的谎言,先后四次骗取现金1.96万元的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人李某云被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

属於你的天空 发表于 2017-6-24 16:22

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

梦里花开雨落 发表于 2017-6-25 08:13

广告位,,坐下看看秀起来~

朕射你无罪 发表于 2017-6-25 08:41

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!

哈里波霸 发表于 2017-6-27 20:50

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!

非洲小白脸 发表于 2017-6-29 14:10

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

蝴蝶翩翩飞 发表于 2017-6-29 15:17

为了三千积分!

WCCEO 发表于 2017-6-29 15:17

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
页: [1]
查看完整版本: 临沂一女子称“有人花钱买你的腿” 诈骗现金1.9万