seemysky 发表于 2017-6-24 16:21

临沂对城区亮化设施进行维护 涉及19座桥梁60余座楼宇

近日,临沂市城市管理局照明处全员上阵,加班加点,对景观楼宇亮化设施进行全面细致地巡查维护,确保景观照明设施正常运转,发挥景观照明亮化流畅性、完整性,呈现大美新临沂亮丽夜景。

据悉,根据景观照明楼宇桥梁位置分散、单体照明亮灯点多数量大等特点,临沂市照明处因地制宜,克服夏季天气严热,高空作业不便等困难,采取多项措施,科学高效地推进景观维护工作。组织巡查抢修组,对辖区内景观照明设施进行细致巡查,对所需亮化维护的楼宇桥梁拍照记录,准确定位故障点,同时畅通照明设施问题反应渠道,对电话反映的景观照明问题,高效沟通,准确记录故障点,并于当晚到现场确定位置,全面收集记录故障信息。维护人员全员到位,对接到的城市照明投诉问题,快速处理,确保城市景观照明设施故障问题及时有效处置。维护采用并联工作法,备料和巡查同时进行,白天准备维护所需工具、材料,晚上组织巡查,准确定位故障点,次日进行维护。

目前,累计完成城区19座桥梁及60余座楼宇的景观照明维修工作,累计更换LED数码管45支,更换点光源89个,更换开关电源18台。

蝴蝶翩翩飞 发表于 2017-6-24 16:22

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

蓝木偶 发表于 2017-6-24 21:32

传说中的沙发???哇卡卡

希腊神话 发表于 2017-6-25 08:19

成功者善于放弃

欣慰 发表于 2017-6-25 08:51

嘘,低调。

想飞2003 发表于 2017-6-27 21:01

顶顶更健康

别拿吃货不当货 发表于 2017-6-29 14:14

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

不确定的未来 发表于 2017-6-29 15:27

支持支持再支持

魔鬼爱人 发表于 2017-6-29 15:27

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
页: [1]
查看完整版本: 临沂对城区亮化设施进行维护 涉及19座桥梁60余座楼宇