seemysky 发表于 2017-6-24 16:21

临沂:外地男子为筹烟酒钱蒙面砸车盗窃作案十数起

江苏籍男子张某为弄烟酒钱,蒙面窜至临沂市临沭县多地,砸车玻璃盗窃作案十数起,涉案价值1.5万余元。6月12日,张某被临沭警方抓获并刑事拘留。

5月份以来,临沭县城区连续发生多起砸车玻璃盗窃财物案件。办案民警现场勘查发现,犯罪嫌疑人就地取材,捡拾石块砸车玻璃盗窃车内财物。办案民警调取案发地周边监控,研判发现均系一面带口罩男子所为,遂并案侦查。

经内查外调,办案民警发现了作案男子的踪迹。6月12日下午,当嫌疑男子准备乘车离开临沭时,办案民警果断对其盘查,确认该男子就是犯罪嫌疑人。办案民警将其控制后,在其租住地内起获涉案赃物一宗。

男子张某,24岁,系江苏省赣榆县人,好吃懒做。自5月份以来,张某趁夜色掩护,先后窜至临沭城区多个超市、小区、KTV周边,砸车玻璃盗窃车内财物作案十数起,涉案价值1.5万余元。现张某已被执行逮捕,案件正在进一步侦办中。

为你直着 发表于 2017-6-24 16:21

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

CCTV果冻爽 发表于 2017-6-25 08:13

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

农夫三拳 发表于 2017-6-25 08:41

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

魔鬼爱人 发表于 2017-6-27 20:50

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

不吵不闹不炫耀 发表于 2017-6-29 14:10

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

我一贱你就笑 发表于 2017-6-29 15:17

大人,此事必有蹊跷!
页: [1]
查看完整版本: 临沂:外地男子为筹烟酒钱蒙面砸车盗窃作案十数起