seemysky 发表于 2017-6-24 16:17

异地就医结算联网顺利推进 临沂3家医院将实现费用直接结算

近日,人力资源和社会保障部发布消息,目前,全国跨省异地就医住院医疗费用直接结算联网接入工作顺利推进。临沂有三家医院为异地定点医疗机构,分别为临沂市人民医院、临沂市中心医院、山东省煤炭临沂温泉疗养院。

截至2017年6月19日,30个省份和新疆兵团均整体或部分接入国家基本医疗保险异地就医结算系统,开通327个地区和1870家跨省异地就医住院医疗费用直接结算定点医疗机构。

人力资源和社会保障部介绍,在首期发布的基础上,增加了167个地区和862家定点医疗机构。参保人员可以登录网址:http://si.12333.gov.cn实时在线查询最新地区及定点医疗机构开通情况。开通地区的参保人员按参保地相关规定进行跨省异地就医登记备案及就医时,可从公布的名单中选择定点医疗机构,以便实现跨省异地就医住院医疗费用直接结算。

预计到9月底前,全国将基本实现跨省异地就医住院费用直接结算。

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2017-6-24 16:17

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

为你直着 发表于 2017-6-25 08:12

very good

精尽人亡 发表于 2017-6-25 08:40

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

何必当真 发表于 2017-6-27 20:47

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

中国制造 发表于 2017-6-29 14:09

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

哈密哈密瓜 发表于 2017-6-29 15:14

有空一起交流一下
页: [1]
查看完整版本: 异地就医结算联网顺利推进 临沂3家医院将实现费用直接结算