GOGO 发表于 2017-6-17 07:02

临沂中考结束 30日前公布成绩 以分数或等级呈现

16日下午17:00,随着八年级生物科目收卷铃声的响起,2017年临沂市中考圆满落幕。根据教育局消息,今年考生中考成绩将于6月30日前公布。各科目成绩以分数或者等级两种方式呈现。

九年级考生考试科目包括语文、数学、英语、物理、化学、生物、思想品德、历史、地理、信息技术、理化生实验操作和体育与健康,除思想品德成绩以等级呈现外,其他科目成绩以分数和等级两种方式呈现。等级换算方式为:达到总分的90%及以上记为等级A;达到75%至89%记为等级B;达到60%至74%记为等级C;59%及其以下记为等级 D。

八年级考生考试科目为地理、生物,成绩以等级呈现,分为A、B、C、D、E五个等级。等级换算方式为:达到总分的90%(含)以上为A等,90%以下至80%(含)之间为B等,80%以下至70%(含)之间为C等,70%以下至60%(含)之间为D等,不足60%为E等。如果按分数划定,使得A等不足考生总量的15%、B等不足考生总量的20%、C等不足考生总量的30%、D等不足考生总量的20%时,则分别按考试总人数的15%、20%、30%、20%的比例划定;如超过上述比例则按实际人数划定,超出的部分从E等中扣减,但A等最多不超过20%。

成绩公布后,考生可根据准考证上提供的成绩查询方式进行查询。初中学业水平考试成绩是普通高中和各类中等职业学校(普通中专、职业中专、技工院校)招生录取的主要依据。

许灵 发表于 2017-6-17 07:02

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

很有粪量的人 发表于 2017-6-17 15:56

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

二到极致自热萌 发表于 2017-6-17 16:22

成功者自救。

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2017-6-17 16:56

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

爱上生活 发表于 2017-6-19 15:41

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

公主牵老牛 发表于 2017-6-21 06:41

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

君观花自叹 发表于 2017-6-22 20:37

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

老甜甜 发表于 2017-6-23 10:12

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
页: [1]
查看完整版本: 临沂中考结束 30日前公布成绩 以分数或等级呈现