论坛小编 发表于 2017-6-15 06:29

莒南:第八期青年干部培训班开班

6月12日上午,莒南县第八期青年干部暨“双30”优选干部培训班开班仪式在县委党校二楼会议室举行,县委常委、组织部长郑戏元出席开班仪式,并做党课辅导报告。

郑戏元重点围绕青年干部如何健康成长、干事创业,提出几点希望:一要把忠诚作为必备的政治品质,烙入灵魂深处,作为一生操守,做到忠于信仰、忠于党、忠于人民;二要有“强能”的责任感和紧迫感,勤于学习,勤于思考,勤于实践,打牢必备的理论功底和知识根底,练就过硬的操作能力,努力做问题看得明、思路理得清、口头说得出、文字表达顺、事情做得好的高水平的青年干部;三要把握好人生干事创业的最佳“机遇期”,把自身发展融入到全县改革发展的大局中去,积极响应县委号召,坚持干字当头,真抓实干、埋头苦干,干出一番事业,造福一方群众,为莒南经济社会发展增砖添瓦;四要坚持自重、自省、自警、自励,摆正心态,干净干事,涵养品格,做到把握自我、超越自我、成就自我。

据了解,本次培训为期一个月,主要采取县委领导上党课、专题讲座、参观考察、专题调研、现场教学、远程教育、学员座谈、考试考核、学习总结等形式,来自全县各部门单位的50名优秀青年干部将系统学习党的基本理论、党性修养、廉政建设、领导科学与艺术等课程。

第八期青年干部培训班学员、“双30”优选干部、县委组织部新进工作人员和县委党校全体教职工参加了开班仪式。(莒南文明办)

请偷我对门 发表于 2017-6-15 06:29

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

一起发傻一起笑 发表于 2017-6-15 20:52

大人,此事必有蹊跷!

动力火锅 发表于 2017-6-16 17:19

路过 帮顶 嘿嘿

粑粑 发表于 2017-6-17 09:02

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

儿童不遗 发表于 2017-6-17 16:16

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

化腐朽为绵掌 发表于 2017-6-17 16:52

传说中的沙发???哇卡卡

牛不群 发表于 2017-6-19 15:36

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

吻舞双全 发表于 2017-6-19 16:25

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
页: [1]
查看完整版本: 莒南:第八期青年干部培训班开班