论坛小编 发表于 2017-6-14 10:34

临沂一理发师割破顾客脖子 只赔5块钱让顾客恼了

临沂市民去理发店理发,理发师不小心将市民脖子割了一个小口子。在协商解决时,理发师只愿意赔市民5块钱的建议让市民很是愤怒。

13日,市民黄先生向晚报反映,自己于12日在市区兰山路与沂蒙路交会处附近的顺美理发店里理发。“当时基本已经理完了,理发师最后清理我后脖颈上的头发时,我不小心打了个喷嚏。”黄先生说,因为情况比较突然,他没有及时通知理发师,结果理发师在自己的后脖颈上划了一道小口子。

“口子虽然不大,但挺深的,当时流了不少血。”黄先生告诉记者,按理说出现这种意外理发师应该赶紧帮忙处理才对,“结果那名理发师站在旁边好像没事人似的,不仅不帮我处理伤口,反而怪我乱动。”

黄先生自己处理好伤口后,转过来问理发师出现这种情况该如何处理,结果对方的回答让他很是不满。“他掏出了5块钱,让我自己买点创可贴贴一贴。”黄先生告诉记者,钱多钱少倒是其次,只是理发师冷漠的态度让他很难接受,“在这件事上,我虽然也有责任,但是理发师同样也负有责任。”

黄先生坚持让对方赔偿自己200元,遭到对方拒绝。为此双方还大吵了一架,事情不了了之。

13日,记者联系了该理发店老板杜先生,“无论如何,把顾客割伤了,肯定有我们的责任。”杜老板告诉记者,把黄先生割伤的是一名新来的理发师,在处理事情上没有经验。

“事发时我正在旁边吃饭,听到店里吵起来才过来了解了情况。不过那时候黄先生已经非常生气,无论我如果解释他都不愿接受了。”杜先生告诉记者,黄先生也是他们店的老顾客,他愿意再和黄先生沟通,尽量协商解决的办法。

13日下午,黄先生又联系记者,表示事情已经解决,“杜老板已经道歉,另外还赠送了三次免费理发的卡,我不再要求赔偿了。”黄先生告诉记者,“其实当时理发师的态度如果好一些,也就没这么多事了。”

沂蒙晚报记者 张斌

懒虫姑娘 发表于 2017-6-14 10:35

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

心有翅膀 发表于 2017-6-15 20:50

成功者自救。

WCCEO 发表于 2017-6-16 17:17

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

不确定的未来 发表于 2017-6-17 09:01

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!

比刀郎还冲动 发表于 2017-6-17 16:15

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

请偷我对门 发表于 2017-6-17 16:50

路过 帮顶 嘿嘿

人生自古谁无屎 发表于 2017-6-19 15:34

楼主呀,,,您太有才了。。。

粉色天竺 发表于 2017-6-19 16:23

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
页: [1]
查看完整版本: 临沂一理发师割破顾客脖子 只赔5块钱让顾客恼了