seemysky 发表于 2017-6-8 17:06

133人合买中大乐透一等奖 临沂771万大奖得主集体亮相

6月3日,体彩大乐透第17063期井喷11注头奖,临沂平邑县22685体彩站的133位彩民,通过合买方式,用一张前区1胆14拖+后区3码的胆拖复式票,投入6006元,单票擒奖771万元!

6月6日,临沂市体育局党组成员、市体校党支部书记刘梅、平邑县政协副主席吴庆民、临沂市体彩中心主任李伟健、平邑县体育中心主任孙昌伟、平邑县体育中心副主任王翠林等领导来到位于平邑县城的22685体彩站,向中奖彩民和中奖站点表示祝贺,并向大奖中出站点颁发了“超级大乐透第17063期771万大奖中出地”奖牌。

授牌当天,很多市民、彩民都来到22685体彩站,向大奖中出站点表示祝贺,胡站长向进店的每位彩民都赠送了5注大乐透彩票,感谢彩民多年的关心和支持。在来宾中间,有些“特殊”的彩民,他们就是本次大奖得主的部分代表。据胡站长介绍,去年他店里彩民通过合买方式中出大乐透第16147期535万大奖后,他就一直坚持联合彩民进行大乐透合买。本次中出的771万的大奖,也是他联合了133位彩民,通过合买方式中出的。6月5日,中奖彩民选派部分代表到省体彩中心领取了771万大奖。回来后,他们经过集体商议,决定6月6日这天,选派部分代表在22685体彩站集体亮相,并在现场发放奖金。彩民老齐是大乐透的忠实彩民,也是本次大奖得主之一。他高兴地说:“我们决定集体亮相,就是想告诉身边的彩民,中大奖没有什么可神秘的,大奖就在身边,大奖就在眼前!”大奖得主小杜现场领完奖金后,兴奋地说:“我说我中奖了,我媳妇还一直不信,等会我就把这些现金拿回家,看她还信不信!”彩民小牛因为出去钓鱼,错过了本次合买。“钓了一天鱼,错过了一次中大奖的机会!我现在在手机里设置好‘便签提醒’了,每到周一、三、六开奖,手机都会提醒我下别忘了买大乐透,下次再中奖肯定就有我了!”小牛的一番话,引起了大家一片笑声和掌声。 在20期的“5亿大派奖”活动中,临沂彩民“幸福指数”最高:第17047期,喜中大奖9899万;第17048期,再中大奖1622万;最后收官之战,临沂彩民再中大奖771万,成为本次5亿大派奖的“超级赢家”。很多彩民纷纷表示,虽然大乐透派奖已经结束了,但在派奖中临沂彩民连中大奖,品尝了大乐透 “遇见就有可能”的滋味。在以后的日子里,一定要坚持购买大乐透,我们相信只要你与大乐透相遇,那么就有无限可能。

游乐儿 发表于 2017-6-8 17:06

我也顶起出售广告位

最亲爱的你 发表于 2017-6-10 12:37

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

骑牛撞交警 发表于 2017-6-10 16:07

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

畅想2000 发表于 2017-6-10 16:52

微笑向前,遇见最美好的自己。

儿时的幼稚 发表于 2017-6-10 18:02

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

萌动中 发表于 2017-6-10 19:03

好帖必须得顶起

橙橙甜 发表于 2017-6-12 11:51

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

老甜甜 发表于 2017-6-14 11:58

路过 帮顶 嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 133人合买中大乐透一等奖 临沂771万大奖得主集体亮相