seemysky 发表于 2017-6-8 17:03

少妇频出感情牌 临沭单身小伙“一头热”被骗万元

江苏省东海县温泉镇少妇王某,闲来无事竟然玩开了网情游戏。她自称是一名离婚的单身女性,引得求偶心切的山东未婚小伙痴情为之付出钱财。不到半年的的功夫,这位连王某面都没见的青年小彭,便在王某身上花费了万元打工血汗钱。

小彭今年三十挂零,山东临沭县大兴镇人。2016年8月,他利用微信搜索时,搜索到一个网名叫“甜蜜蜜”,小彭感到好奇加入自己的微信。“甜蜜蜜”刘某自称单身女性,两人热聊一周后。刘某说自己刚和对象分手,现在手里没有钱,想买一套化妆品,却又手头紧张。小彭一听需要几百元,他二话没说,通过银行把几百元元发到刘某的银行卡。只是小彭汇款时发现银行卡主显示王某,小彭心存疑虑,

刘某掩盖说王某是她的大名,打这以后,小彭便称呼刘某为王某。

小彭跟王某聊了近一个月,王某说,自己天天去姐家,姐家没有外网,用无线网下载电影不方便,自己想在自己家里面安装宽带。小彭听了积极表现,当天便去银行把五百元元转给王某。已过而立之年的小彭向刘某表明心迹,虽说两人始终未曾谋面,但通过微信聊天方式,他已经被王某聊得感情热度不断上升。特别对王某提出的花钱要求,他基本是有求必应。尤其是去年十月以后,王某电话里一声“老公”,叫得小彭感动万分,随着王某称谓的改变,小彭的花钱也随着王某的加码而大方起来。

去10月的一天,王某电话里说:“老公,我上街把手机弄丢了,我现在用我妈妈的手机,你发工资了没有,我想买个手机。”小彭问她想买什么品牌的手机,对方回答需要三千元,小彭接着就如数汇给她。几天以后,王某又以手机卡充话费为名,再次让小彭慷慨汇了五百元给她。2016年11月初的一天上午,小彭又接到王某求助的电话,几经问询之后,王某才以羞赧的口气说,她怀了前夫的孩子,要做留引产手术。小彭关心地问需要多少钱,王某这回回答干脆:“你有多少钱就给我多少吧。”小彭刚刚发了不到五千元工资,自己留了点吃饭钱,通过银行把四千多元给了王某。到去年12月底,王某声称住在朋友家里,要回家把身份证和户口本偷来,带着行李去临沂找小彭。同时说自己又没有钱了。”第二天,小彭发了四五千元工资,还完一笔债务后将剩下近三千元汇到王某的银行卡。从聊天开始,小彭连王某的面都没见,便一次次将累计万元的现金汇给了王某。

时值春节临近,眼看离王某事先约定见面的日子越来越近,可小彭突然发现王某跟他得聊天却少起来。他用微信给对方发消息,王某有时几天才给回,小彭为此忐忑不安。几天后,王某电话里对小彭说:“老公,我没脸见你了,家人不同意我们两个人在一起。我家人把我关在家里,我家人要没收我的手机,我生气把手机摔了,我现在用的是别人的手机。”从此以后,小彭听不到王某得音讯。腊月中旬,从临沂打工回到老家的小彭,经过亲朋好音查听,才知道这一切都是骗局。原来,王某跟丈夫过得好好的,眼下,王某正处在哺乳期,孩子刚七八个月……如雷击顶的小彭迫不得已,来到临沭县公安局大兴派出所报警求助。

临沭警方根据小彭报案,依法对涉案人王某进行传讯。开始王某以自己无聊聊天为由,拒不承认自己的所作所为,等民警出示小彭前后数次汇往其银行卡万元现金的小票后,王某无法掩盖自己以谈恋爱为名骗取钱财的作案事实。2017年1月24日,临沭警方依法对王某采取刑事措施,鉴于王某正处在哺乳期,依法对其办理取保候审刑事强制措施。王某婚后刚刚生了孩子,一家三口过得其乐融融,令人难以置信的是,她竟打着单身的幌子,通过网络玩起感情游戏。万元的零花钱虽唾手可得,但她为此付出的,不仅是颜面丢尽,道德谴责,更有法律上的追责。

据办案民警介绍,目前,王某已经哺乳期满,警方依法将王某移诉到检察机关。民警提醒象小彭一样的大龄青年,通过网络谈情说爱,一定要多一些提防甄别,以免个人的财产受到损失。

呼呼大睡猪小弟 发表于 2017-6-8 17:03

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

做个低调孩纸 发表于 2017-6-10 12:36

支持楼主,临沂好伙伴……

纯情小鸭鸭 发表于 2017-6-10 16:06

成功者善于放弃

请偷我对门 发表于 2017-6-10 16:51

支持楼主,楼下的接上

飘灵儿 发表于 2017-6-10 17:59

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!莒南人路过支持!

骑猪逛街 发表于 2017-6-10 19:01

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

哈密哈密瓜 发表于 2017-6-12 11:49

成功者自救。

很有粪量的人 发表于 2017-6-14 11:57

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
页: [1]
查看完整版本: 少妇频出感情牌 临沭单身小伙“一头热”被骗万元