seemysky 发表于 2017-6-8 08:55

2017年高考语文考试结束后,临沂多名考生称作文有难度

2017全国高考大幕开启,7日上午11点30分,伴随着第一场语文考试的结束,考生们陆续走出考场,被问及最多的话题就是今年的作文题目是什么,题目难易程度如何?

在临沂一中的考点外,记者了解到,今年山东卷语文作文材料:书店24小时营业,不赶走任何人,书店夜间允许各群体的人进入……对于这样的作文材料,考生们是怎么看的呢,试卷题目总体难易程度又是如何呢?

“一家24小时营业书店,什么阶层的人都可以进去,只要进去,就是他们的读者,他们的工作就充满意义,然后围绕这个主题,写一篇作文。”来自临沂四中的考生李洁告诉记者,她觉得今年的语文考试并不难,但作文有点让她摸不着头脑。除了作文,其他方面考的还可以。

来自临沂七中的杜希莹说:“今天的卷子一点都不难,比春季高考简单,就是作文有点难,今天发挥的还不错,我对自己很有信心。”在随后的采访中,几名考生均表示今年的语文考试不算难,但作文有点难度,总体答题情况还算理想。

精尽人亡 发表于 2017-6-8 08:55

我也顶起出售广告位

第一次给左手 发表于 2017-6-8 17:20

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

蝴蝶翩翩飞 发表于 2017-6-10 12:40

微笑向前,遇见最美好的自己。

莪裑边没絠伱 发表于 2017-6-10 16:11

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

不确定的未来 发表于 2017-6-10 17:00

大人,此事必有蹊跷!

我一贱你就笑 发表于 2017-6-10 18:11

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

我要一桶浆糊 发表于 2017-6-10 19:08

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

飘灵儿 发表于 2017-6-12 11:56

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
页: [1]
查看完整版本: 2017年高考语文考试结束后,临沂多名考生称作文有难度