_闷骚哥_ 发表于 2017-6-7 11:35

临沂市一天下了9个沂蒙湖 总蓄水量达9.86亿立方

6日,记者从临沂市水文局了解到,5日8时至6日8时,全市平均降水量16.0毫米,折合水量2.75亿立方米,相当于下了9个沂蒙湖。降雨量最大的是沂南县小布袋峪站,降雨量37.0毫米。

据临沂市水文局监测,6月5日8时至6月6日8时,各县区降雨量最大的县区是沂南县,为20.9毫米;沂水县、费县、兰陵县紧随其后,降雨量为17.9毫米、17.8毫米、17.2毫米;莒南县与郯城县降雨量均为15.5毫米,三区与蒙阴县降雨量均为14.3毫米;平邑县降雨量为14.0毫米;降雨量最小的是临沭县,为12.7毫米。

此外,据统计,截至6日8时,今年全市平均累计降水量171.5毫米,较历年同期偏多4.9%,较去年同期偏多63.3%。全市大中型水库总蓄水量9.86亿立方米,较历年同期偏多62.7%,较去年同期偏多56.6%。

鲁南商报记者 孙飞霞 通讯员 徐洪彪

鸡鸭群雄 发表于 2017-6-7 11:35

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

爬上墙头等红杏 发表于 2017-6-8 18:03

广告位,,坐下看看秀起来~

善解人衣 发表于 2017-6-10 12:51

支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!

爱上生活 发表于 2017-6-10 16:21

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

丑的拖网速 发表于 2017-6-10 17:11

成功者自救。

kenny小琪 发表于 2017-6-10 18:18

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

粑粑 发表于 2017-6-12 11:15

顶顶更健康

很陈很冠希 发表于 2017-6-13 15:11

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
页: [1]
查看完整版本: 临沂市一天下了9个沂蒙湖 总蓄水量达9.86亿立方