seemysky 发表于 2017-6-6 16:51

临沂市食药监局提醒考生需注意饮食

5日,市食药监局发布餐饮安全警示,提醒广大师生中、高考期间注意饮食安全和身体健康。

中高考临近,市食药监局提醒广大师生,外出就餐时应选择悬挂有效《餐饮服务许可证》或《食品经营许可证》、餐饮服务食品安全监督量化等级标识“笑脸”、就餐环境卫生整洁的餐饮服务单位用餐,最好在自己家中或学校食堂就餐。

其次,选择安全的食品,不购买和食用来历不明的可疑食品,不食用街头摊点和流动餐饮摊贩经营的各类食品。

考生还需注意科学饮食,注重营养搭配,注意饮食卫生。考生家长不要盲目给考生增加各种保健食品等“补品”和偏方,孩子从来没有吃过的食物,很容易引起过敏反应,甚至发生食物中毒。所以,考试期间最好不要突然添加其它食品或保健食品,以避免发生意外事件。

工作人员提醒,考生在外消费时,应保存好消费票据。发现食堂、饭店等存在违法违规事项时,及时拨打“12331”投诉举报电话。

记者高红红 通讯员翟潘华

萌动中 发表于 2017-6-6 16:52

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

萝卜兔 发表于 2017-6-8 18:00

没人回帖。。。我来个吧

一起发傻一起笑 发表于 2017-6-10 12:47

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

最亲爱的你 发表于 2017-6-10 16:17

我和我的小伙伴们都惊呆了!

说得来 发表于 2017-6-10 17:07

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

芒果布丁诺 发表于 2017-6-10 18:16

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

化腐朽为绵掌 发表于 2017-6-10 19:17

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

别拿吃货不当货 发表于 2017-6-12 12:01

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
页: [1]
查看完整版本: 临沂市食药监局提醒考生需注意饮食