seemysky 发表于 2017-6-2 21:30

临沂宝德新领域夜间频施工 德居一品业主不堪其扰

2日,临沂市民马先生向琅琊新闻网反映,宝德新领域夜间频繁施工,整夜轰隆声不断,严重影响附近居民的正常生活。对此,城管部门回应,将尽快核实情况,如夜间施工问题真实存在,将下达通知责令整改。

“我是德居一品东区的业主,最近宝德新领域夜间施工很频繁,而且他们不是晚上干到10:00或者11:00就停了休息,往往是整晚整晚地施工,一周至少有三四天晚上这样。”马先生说,他们小区和宝德新领域都沿街,距离很近,最近宝德新领域在盖一座26层的高层,天元七建施建的,现在才起了10层左右。“夏天了,天气越来越热,晚上都愿意开窗通个风,这夜间施工声音这么大,关了窗子都能听见,严重影响休息质量。”马先生对此苦不堪言。

此外,还有附近居民说家里有参加今年高考的孩子,眼看考试时间到了,孩子需要一个安静的环境和良好的心态,夜间施工产生的噪音影响孩子最后复习,也影响孩子的心态,希望能赶快停止。

对于宝德新领域夜间施工问题,记者咨询了兰山区环保部门。据其工作人员回复,工地如要夜间施工(晚10:00至次日早6:00),需提前到当地环保部门申请,每次申请批准后只能施工1个晚上,每个月最多申请3次(即施工3个晚上)。

随后,记者联系了城管部门反映该问题。城管部门回应,他们讲尽快核实情况,如确实存在违规夜间施工,将下达整改通知,责令施工单位停止夜间施工。

暗语幽痕空梦 发表于 2017-6-2 21:30

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

一日就是一天 发表于 2017-6-3 15:48

传说中的沙发???哇卡卡

橙橙甜 发表于 2017-6-3 16:59

占坑编辑ing

菇凉我叫黎小2 发表于 2017-6-3 17:37

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

配角而已 发表于 2017-6-3 18:04

楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!

手起刀落人抬走 发表于 2017-6-4 07:06

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

很陈很冠希 发表于 2017-6-6 10:59

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

楚歌绝唱凌霄 发表于 2017-6-8 15:25

不错 支持下 真是临沂社区的楷模
页: [1]
查看完整版本: 临沂宝德新领域夜间频施工 德居一品业主不堪其扰