seemysky 发表于 2017-6-1 15:17

临沂市将出现大幅降温 预计本周六高温只有25℃

持续的炎热天气总算要过去了,据市气象部门预报,预计6月3日时,临沂市将出现大幅降温,高温只有25℃。

近期我市气温一直居高不下,颇有盛夏的感觉,按时节来分,如今也仅是初夏而已,气温如此之高的确为我市历年罕见。据市气象部门预报,到6月3日时,我市受降雨影响,将出现大幅降温,最高气温降至25℃左右。不过在这之前,我们还需要再忍受几天,因为从气象预报上来看,明后两天我市高温依旧在30℃以上。

另外,市气象局还对6月上旬我市的天气情况进行了预测。预计6月上旬我市降水量为25至30毫米,较常年偏多,旬平均气温为22至24℃,旬最高气温为33至35℃,出现在旬初及旬末。上旬我市有三次降水过程,除了6月3日之外,预计5至6日、8日还将出现降水过程。

具体预报:预计6月1日我市多云间晴,偏南风转东北风3级左右,气温21~34℃;2日晴间多云,偏东风3~4级,气温17~32℃;3日多云转阴,大部地区有雷雨或阵雨,偏东风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级,气温18~25℃。

希腊神话 发表于 2017-6-1 15:17

佩服佩服!

第一次给左手 发表于 2017-6-2 11:42

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

哈密哈密瓜 发表于 2017-6-3 15:41

微笑向前,遇见最美好的自己。

做个低调孩纸 发表于 2017-6-3 16:55

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

爱上生活 发表于 2017-6-3 17:32

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

属於你的天空 发表于 2017-6-3 18:00

没人回帖。。。我来个吧

游乐儿 发表于 2017-6-4 07:00

沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~

善解人衣 发表于 2017-6-5 09:57

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 临沂市将出现大幅降温 预计本周六高温只有25℃