seemysky 发表于 2017-5-27 16:01

临沭警方扑救一起麦田火灾 提醒农民朋友注意防火

又到三夏季麦收季,每年都是火灾高发期,即将收获的粮食化为灰烬,损失惨重,教训深刻。5月25日,临沭县公安局曹庄派出所组织扑救了一起麦田火灾,避免了更大的损失。

5月25日13时时许,曹庄派出所接110指挥中心指令:曹西村麦地着火,需要立即扑救。火情就是命令,接指令后,值班民警组织兼职消防员,出动消防车迅速赶赴现场,发现麦田已大面积着火,浓烟滚滚,火借风势,迅速蔓延。出警民警和兼职消防员迅速开展灭火,经过一个多小时的奋力扑救,终将火势扑灭,避免了更大面积的蔓延。

当前,三夏麦收即将全面铺开。警方提醒农民朋友,提高消防意识,注意麦田防火,尽量不在成熟的麦地或打麦场吸烟,收割机作业时务必配备灭火器、防火罩,最大限度的减少火灾事故的发生。一旦发现火情,要迅速进行先期扑救,并及时报警,努力将火灾损失降到最低限度。

(齐鲁壹点记者 王晓瑶 通讯员 庞尊见)

君观花自叹 发表于 2017-5-27 16:01

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

人都是逼出来的 发表于 2017-5-27 18:12

顶顶更健康

很有粪量的人 发表于 2017-5-27 19:46

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

想飞2003 发表于 2017-5-27 23:35

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

楚歌绝唱凌霄 发表于 2017-5-29 11:54

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

四裤全输 发表于 2017-5-31 14:53

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

凌冷妖 发表于 2017-6-1 15:33

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

挑逗上帝 发表于 2017-6-3 15:12

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
页: [1]
查看完整版本: 临沭警方扑救一起麦田火灾 提醒农民朋友注意防火