seemysky 发表于 2017-5-26 11:34

临沭民警依托监控2小时破案擒贼追赃 村民锦旗致谢

5月25日,临沭县曹庄镇村民沈某将一面写有“为民服务,忠于职守”的锦旗送到临沭县公安局曹庄派出所,表达对办案民警快速破案、追赃挽损的感激之情。

4月23日15时40分,曹庄派出所接沈某报警:自家店铺内的4300元现金被盗。接报后,值班民警立即组织警力赶赴现场,通过调取周边视频监控,很快确定老汉郑某具有作案嫌疑。出警民警随即奔赴郯城县泉源乡,于17时许在郑某家中将其抓获,并起获被盗的4300元现金。

4月23日下午,郑某骑电动车到曹庄镇赶集,把电动车停在沈某店铺门口让帮忙看车,沈某热情应允。郑某赶集回来骑车时,发现店里没人,柜台下的纸箱内有不少现金,见钱眼开的他就把现金揣进了兜里。

面对铁一般证据,郑某对盗窃现金的犯罪事实供认不讳,现已被采取刑事强制措施,被盗现金已经发还事主。

(齐鲁壹点记者 王晓瑶 通讯员 庞尊见)

心有翅膀 发表于 2017-5-26 11:34

我也顶起出售广告位

鸡鸭群雄 发表于 2017-5-27 15:55

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

招尸墓想 发表于 2017-5-27 18:05

LZ是天才,坚定完毕

哈里波霸 发表于 2017-5-27 19:37

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

做个低调孩纸 发表于 2017-5-27 23:27

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

自然萌 发表于 2017-5-28 17:56

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。

很有粪量的人 发表于 2017-5-31 14:48

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

不吵不闹不炫耀 发表于 2017-6-1 15:29

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
页: [1]
查看完整版本: 临沭民警依托监控2小时破案擒贼追赃 村民锦旗致谢