seemysky 发表于 2017-5-25 11:23

临沂兰陵青年公寓内偷衣服穿 穿脏了随手就扔掉

临沂市兰陵县青年孙某打起歪主意,将出租公寓内晾晒的衣物偷来穿,等衣服穿脏了就扔掉,扔掉后再到公寓偷衣服。

5月18日,市民王先生向特巡警大队报案,称其刚刚买的一件花色上衣在其租住的某公寓被盗,并反映公寓里最近经常有晾晒衣物被盗的现象发生,弄得公寓内人心惶惶。

特巡警大队民警通过调取附近监控,迅速将盗窃衣物嫌疑人孙某抓捕到案。

审查中得知,犯罪嫌疑人孙某幼年丧父,母亲改嫁,缺乏家庭温暖和教育,长期以偷为生。近半年来,孙某发现出租公寓内租人员流动性强,互相不太熟悉,便趁机到出租公寓偷衣服穿,等衣服穿脏了就扔掉。

据统计,孙某累计偷衣物20余件,价值3000余元。在审理案件过程中,民警发现孙某整日泡在网吧里,深入追问孙某平日的经济来源,孙某对系列盗窃电动车案件供认不讳。

通讯员 曹光艳 鲁南商报记者 褚菲菲

一起发傻一起笑 发表于 2017-5-25 11:23

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

掰着手指数阳光 发表于 2017-5-27 12:19

顶顶更健康

畅想2000 发表于 2017-5-27 17:25

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

呼呼大睡猪小弟 发表于 2017-5-27 19:03

佩服佩服!

小新的微笑 发表于 2017-5-27 23:01

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

墓后煮屎者 发表于 2017-5-28 09:13

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

九九一十八 发表于 2017-5-29 12:29

我也顶起出售广告位

一闪一闪小星星 发表于 2017-5-31 15:11

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
页: [1]
查看完整版本: 临沂兰陵青年公寓内偷衣服穿 穿脏了随手就扔掉