seemysky 发表于 2017-5-25 10:58

临沂车主违停被拍生怨气,侮辱直属二大队交警被拘留

5月22日12点30分左右,临沂交警直属二大队执勤人员巡逻至通达路与前十街交会向西300米处,发现一辆白色宝马停在人行道,并压在了盲道上。执勤交警依法拍照取证后继续巡逻,这时一名男子冲过来抓住执勤人员的胳膊阻止离开。紧接着一名女子赶来,抢过执勤人员手中的《违法停车告知单》,并往其脸上拍打。经了解,他们是刚才违法停车的宝马车车主,因不满交警处理,粗暴侮辱推搡执勤人员。

执勤民警对其行为进行劝阻,并告知他们,如对执法人员的工作有什么疑问,可以通过正当渠道进行处理。但该女子不但不听劝阻,还依然继续高声编造事实,煽动不明真相的群众聚集,辱骂执勤交警。110出警后,依法对该违法行为作出了现场处置,并根据《治安管理处罚法》有关规定,对该女子处以了行政拘留5日的处罚。

临沂交警直属二大队

梦里花开雨落 发表于 2017-5-25 10:58

占坑编辑ing

海桷没絠天涯 发表于 2017-5-27 12:15

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

玉帝哥哥 发表于 2017-5-27 17:21

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

动力火锅 发表于 2017-5-27 18:58

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

精尽人亡 发表于 2017-5-27 22:57

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

半顆糖心 发表于 2017-5-28 09:07

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

掰着手指数阳光 发表于 2017-5-29 12:22

成功者善于放弃

骑猪逛街 发表于 2017-5-31 15:07

楼主的帖,我只能无条件的支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沂车主违停被拍生怨气,侮辱直属二大队交警被拘留