seemysky 发表于 2017-5-25 10:56

临沂大学化学化工学院第一个校外博士工作站正式成立

5月19日,临沂大学化学化工学院设立的第一个博士工作站在临沭县山东金德新材料有限公司揭牌并正式投入运营。

山东金德新材料有限公司,位于山东省临沭县经济开发区,是以生产碳化硅陶瓷产品为主的企业,拥有国内先进的碳化硅陶瓷生产工艺。碳化硅由于化学性能稳定、导热系数高、热膨胀系数小、密度小、耐磨性能好、硬度大、机械强度高、耐化学腐蚀,在材料领域发展迅速;与常规釜式反应器相比,将碳化硅微通道反应器应用到化工研发及生产领域,具有目标产物选择性高、反应速度快及反应温和易控制等优点,具有广阔的发展前景。

此次我校化学化工学院在该企业设立博士工作站,选派8位博士入驻企业,主要致力于无压烧结碳化硅陶瓷微通道化学反应器的开发研究。

学院将在合适的技术产业和地域建立多个校外博士工作站,以促进区域经济发展,进而提升学院应用技术开发、服务社会的能力和水平,丰富人才培养的内容和手段,为学校创新创业型大学建设做出贡献。

凌冷妖 发表于 2017-5-25 10:56

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

楚歌绝唱凌霄 发表于 2017-5-27 12:15

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

粑粑 发表于 2017-5-27 17:21

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

朝三暮四郎 发表于 2017-5-27 18:58

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

心有翅膀 发表于 2017-5-27 22:56

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

墓后煮屎者 发表于 2017-5-28 09:07

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

少年包工头 发表于 2017-5-29 12:21

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

久违女人香 发表于 2017-5-31 15:06

支持你哈...................................
页: [1]
查看完整版本: 临沂大学化学化工学院第一个校外博士工作站正式成立