论坛小编 发表于 2017-5-25 06:27

一男子为零花钱偷电车 刚刚得手被捉现行

临沭男子张某为了弄点零花钱,就将目光瞄向了街边停放的电动车,尝到甜头后连续作案。5月13日夜,就在他再次作案得手后,被巡逻民警抓获现行。

5月10日,李某骑着电动车来到超市,停下电动车后没上锁就离开了。一个小时后,买完东西的李某出来一看,自己的电动车不见了踪影,李某急忙打电话报警。派出所民警接到报警后,立即调查追踪,并加大了案发地及周边区域的巡逻密度。

5月13日晚9点,当民警巡逻至辖区一路口时,发现一男子推着一辆电动车,边走边四处张望,鬼鬼祟祟,行迹十分可疑。民警下车盘查,看见警车的男子突然扔下电动车,撒腿就跑,没跑多远,就被民警追上并控制。

男子张某今年56岁,本地人,平时种地为生,没事喜欢喝点小酒,好吃懒做,经济拮据,就将目光瞄向了街边停放的电动车,先后盗窃电动车4辆,得手后低价贱卖,涉案价值5000余元,张某已被临沭警方刑事拘留。

(齐鲁壹点记者 王晓瑶 通讯员 曹宝帅)

楚歌绝唱凌霄 发表于 2017-5-25 06:27

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

爱上生活 发表于 2017-5-27 12:05

没人回帖。。。我来个吧

糖果泥人 发表于 2017-5-27 16:37

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

半夏微凉 发表于 2017-5-27 18:45

支持你哈...................................

猫咪兒 发表于 2017-5-27 22:48

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

手起刀落人抬走 发表于 2017-5-27 23:56

成功者善于放弃

君观花自叹 发表于 2017-5-29 12:07

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

偿命百岁 发表于 2017-5-31 14:58

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
页: [1]
查看完整版本: 一男子为零花钱偷电车 刚刚得手被捉现行